Autorización sanitaria para expendios de carne y productos cárnicos comestibles
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Trámite
Parcialmente en líneaHabilitar a una persona natural o jurídica responsable del establecimiento, para ejercer las actividades de almacenamiento, comercialización o expendio de carne y productos cárnicos comestibles, bajo unas condiciones sanitarias
Proceso: Alimentos y Medicamentos
Responsable: Maria Ligia Triana Torres Contacto: 602-5580868- ext- 122-134
Importante: Recuerda no utilizar intermediarios o tramitadores, realice personalmente sus solicitudes.
NOTA: SI REQUIERE EL CERTIFICADO DE LA AUTORIZACIÓN DEBE REALIZAR EL TRÁMITE DE PAGO DE ESTAMPILLAS
Costo:
$38.500
Pago presencial:
Gobernación del Valle Piso 1
Pago en linea:
http://serveriissar.valledelcauca.gov.co/
Instructivo pago de estampilla virtual
Cali - Valle del Cauca: Carrera 36B # 5 -51 San Fernando
Cartago - Valle del Cauca: Carrera 3A No. 1A-05
Tuluá - Valle del Cauca: Carrera 30 No. 32-91
Teléfono: 57 (2) 5580868 ext. 122
Hora de atención:
Lunes a jueves:
7:30 a.m. a 11:30 a.m. / 2:00 p.m. a 4:30 p.m.
Viernes:
7:30 a.m. a 11:30 a.m. / 2:00 p.m. a 4:00 p.m.
Responsable: Alimentos y medicamentos
Tiempo de respuesta: 15 días hábiles
INSCRIPCION ESTABLECIMIENTOS EXPENDIO YO ALMACENAMIENTO CARNE YO PRODUCTOS CARNICOS COMESTIBLES
SOLICITUD SANITARIA ALMACENAMIENTO YO DISTRIBUCION, EXPENDIO CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS COMESTIB
Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios