UESVALLE - Unidad Ejecutora de Saneamiento del Valle del Cauca

Autorización sanitaria para expendios de carne y productos cárnicos comestibles

Encuentra los trámites de la autoridad.

Trámite

Parcialmente en línea
Descripción:

Habilitar a una persona natural o jurídica responsable del establecimiento, para ejercer las actividades de almacenamiento, comercialización o expendio de carne y productos cárnicos comestibles, bajo unas condiciones sanitarias

Proceso:  Alimentos y Medicamentos

Responsable:  Maria Ligia Triana Torres   Contacto:  602-5580868- ext- 122-134

Importante: Recuerda no utilizar intermediarios o tramitadores, realice personalmente sus solicitudes. 

NOTA: SI REQUIERE EL CERTIFICADO DE LA AUTORIZACIÓN DEBE REALIZAR EL TRÁMITE DE PAGO DE ESTAMPILLAS

Costo:

$38.500

Pago presencial:

Gobernación del Valle Piso 1

Pago en linea:

http://serveriissar.valledelcauca.gov.co/

Instructivo pago de estampilla virtual

 

Localización
Dirección de dependencia:

Cali - Valle del Cauca:  Carrera 36B # 5 -51 San Fernando
Cartago - Valle del Cauca: Carrera 3A No. 1A-05
Tuluá - Valle del Cauca: Carrera 30 No. 32-91
Teléfono: 57 (2) 5580868 ext. 122

Hora de atención:

Lunes a jueves:
7:30 a.m. a 11:30 a.m.  / 2:00 p.m. a 4:30 p.m.
Viernes:
7:30 a.m. a 11:30 a.m.  / 2:00 p.m. a 4:00 p.m.

Responsable: Alimentos y medicamentos

Tiempo de respuesta: 15 días hábiles

Formularios de solicitud descargable
Nombre:
F-AM-A-22 Ext. INSCRIPCION ESTABLECIMIENTOS EXPENDIO YO ALMACENAMIENTO CARNE YO PRODUCTOS CARNICOS COMESTIBLES .pdf 0.30Mb 03/03/2023
Descripción:

INSCRIPCION ESTABLECIMIENTOS EXPENDIO YO ALMACENAMIENTO CARNE YO PRODUCTOS CARNICOS COMESTIBLES


Nombre:
F-AM-A-23 Ext. SOLICITUD SANITARIA ALMACENAMIENTO YO DISTRIBUCION, EXPENDIO CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS COMESTIB.pdf 0.33Mb 03/03/2023
Descripción:

SOLICITUD SANITARIA ALMACENAMIENTO YO DISTRIBUCION, EXPENDIO CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS COMESTIB


Normativa
Nombre:
Decreto 1500 de 2007.pdf 0.17Mb 09/03/2023
Descripción:

Por el cual se establece el reglamento técnico a través del cual se crea el Sistema Oficial de Inspección, Vigilancia y Control de la Carne, Productos Cárnicos Comestibles y Derivados Cárnicos Destinados para el Consumo Humano y los requisitos sanitarios